一夜七次郎免費咨詢一夜七次郎

400-860-5689

您現在的位置:

燃油暖風機冒烟的原因

來源:薩奧機械

燃油暖風機在使用过程中,由于不可避免的烟雾,使用燃料,环境,电加热器,燃料加热器的巨大差异将显示烟雾。加热器材料是柴油或油,像汽车一样。为了放热,它被雾化。如果没有喷洒燃料,就有可能冒烟。下面分析暖风机加热器产生的烟的原因。

1,燃料是否蠟質

暖风机在加热器中使用的燃料基本上与汽车相同,而柴油则像汽车一样使用。温度低于10度,我们- 10柴油,负10度,- 20结晶可能不会燃烧柴油燃料在这种情况下,我们需要做的工作有良好的雾化,你可以使用柴油,以确保柴油不会结晶,然后急于加热加热器。

2,看燃油暖風機内部是否有灰尘

在惡劣的環境下使用,灰塵不可避免地進入機器內部,需要定期的清洗噴油嘴和霧化器。

希望上面分享的内容,能够帮助到大家,在使用燃油暖風機的过程中,如果你还有什么不明白的,欢迎拨打我们的一夜七次郎一夜七次郎,400-860-5689

IMG_1230