一夜七次郎免費咨詢一夜七次郎

400-860-5689

您現在的位置:

工业燃油暖風機开机不启动的故障分析

來源:薩奧機械

工业燃油暖風機开机不启动的故障的原因比较多,但我们可以一步一步的通过查找来解决,如果不是这儿的问题,那肯定就是那儿的故障,所以我们可以把所有可能的原因都排查一遍。

1、先查檢機器的開關旋鈕是否有損壞現象,這個通過肉眼很容易就可以判斷出來,一般會顯示出開裂、破碎等現象,這個當然只能更換新的了。

2、其次再去查查电源(向电子设备提供功率的装置)线是否有破皮、断裂,这种情况需要立刻得到我们的重视,因为这不仅关系到设备的正常使用,更关系到我们的人生安全。電暖風機可独立作为供暖用,一般用以补充散热器的不足部分或者利用散热器作为值班供暖,其余热负荷由暖风机承担。另外,还有可能出现虚搭状况,这是因为燃油工业暖风机运行的时间较久,一夜七次郎本身在工作过程中产生的振动造成了电线的脱落,这很有可能。

3、有時候我們的粗心大意也會造成一些誤會,所以你可以再看看電閘是不是沒合上。工業暖風機的風機有軸流式和離心式兩種。軸流式風機常用于小型機組;離心式風機常用于大型機組。更有些大馬虎的用戶可能連開關都忘記了開,這就顯的比較令人無語了。

工业燃油暖風機

4、當然,燃料是一定要比較充足的才行,我們需要查看一下油箱內部是否還有較多的燃油,這個需要及時補充上,不要只顧使用,不顧加油。

5、那麽我們再繼續往下研究,打開工業暖燃油風機的電控盒,看看保險絲是否被燒壞,如果看見它的內部發黑,那麽說明它確實應該被更換了。

6、工业燃油暖風機的后进风口如果被遮挡的话,那么就有可能出现供氧不足,这你当然可以想象的到,并且它的后部需要离墙有一定的距离。如果前出风口被覆盖的话,会造成巨大阻力,从而出现憋气现象,这个当然也是不可以的。

7、另外,如果外接了溫控器的話,查看一下是否有損壞現象,如果沒有,那就看一下它是否設置正確了,一般預設溫度需要比環境溫度高,設備才會啓動哦。