一夜七次郎免費咨詢一夜七次郎

400-860-5689

您現在的位置:

对燃油暖風機内置燃烧机的认识

來源:薩奧機械

燃烧机’是燃油暖風機内部不可或缺的重要组成部分之一,如果没有它的话,那么再好的燃油暖風機也将没有办法发挥它的性能及重要作用,无法产生热量。電暖風機可独立作为供暖用,一般用以补充散热器的不足部分或者利用散热器作为值班供暖,其余热负荷由暖风机承担。在详细讲解它之前咱们先来了解一下它的主要构造!
1、噴嘴
2、油泵
3、供氧系統
4、控制系統
5、點火系統
注:燃氣工業熱風爐還配有燃氣閥組件。

有火才叫燃烧,也只有燃烧之后才能产生热量,所以,那么怎么产生火?现在一夜七次郎内的所有燃油暖風機均是采用柴油或者是煤油,而这两种燃料直接用火是点不着的,也就无法直接产生热量,所以这个时候燃烧机就起到了作用,那么接下来咱们就来了解一下它的工作方式方法。

燃油工業熱風爐啓動後,風機首先工作,作用主要是預吹掃及供氧,接著點火系統啓動,隨後油泵開始工作,將燃油供應至噴嘴,噴嘴由于特殊設計,燃油由高壓傳輸至噴嘴外部,産生霧化,達到燃點,當燃油噴出後接觸點火系統産生的火花,至此工作完成,便可源源不斷的産生您所需要的熱量。電熱風機它是由通風機1、電動機2和換熱器3組合而成的采暖機組。空氣在通風機1的動力作用下,由吸風口6進入機組,流經空氣換熱器3時被加熱,從出風口7流出機組,送到采暖空間並造成室內空氣循環。出風口有導流葉片4,供調節出風口方向用。

对燃油暖風機内置燃烧机的认识

下一篇:
沒有了,已經是最新文章