一夜七次郎免費咨詢一夜七次郎

400-860-5689

您現在的位置:

你不知道的燃油暖風機使用小常识

來源:薩奧機械

燃油暖風機使用常识:
  1,燃油暖風機放在房间里燃烧,会不会消耗氧气?
任何一款燃油暖風機燃烧都是需要氧气的,燃油暖風機也不例外。通过计算和实际使用,我们认为氧气消耗是比较小的,不会影响动植物的正常生长,但是我们仍然强烈建议您保证一定的通风.
  2,燃燒後的尾氣排放到哪裏去了?
燃燒尾氣隨著熱氣一起排放出來。

617880315837625264
  3,尾氣會不會對小豬或者小雞有害?
我們采用了國外先進的燃燒技術,可以保證燃料充分燃燒,尾氣有害氣體含量已經降到極低,不會産生危害。但是我們仍然建議您定期通風。
  4,這個機器是如何點火的?操作是不是很複雜?
點火是電子自動點火,機器只有一個按鍵開頭,按下開關就自動開機加溫,按下開關機器立刻停機,操作非常簡單。連接溫控器後,所有操作都是自動的,你第一次設定好溫度後,開機關機都是自動的,不需要人照看。
  5,使用這個機器安全嗎?
該款機器具有多種安全保護裝置,如:過熱保護、熄火保護、過電流保護等。同時,柴油本身不易燃,機器工作電壓和電流都不大,沒有危險,請放心使用。
  6,燃油暖風機器是否容易坏?
從設備原理上講,機器對環境和燃料要求不是很高,比較耐用。正常保養,可以使用5-8年左右。