一夜七次郎免費咨詢一夜七次郎

400-860-5689

您現在的位置:

养殖燃油暖風機每年至少维护一次

來源:薩奧機械

养殖燃油暖風機也就是我们日常烧柴油或煤油作为原料的取暖设备。任何设备都是需要保养的,燃油暖風機也不例外,因为他的工作环境不同,保养也不同,里面的喷油系统,会因为长期的运行而堵塞,流通不畅导致点火时冐白烟。还有后面净化空气的海绵,也经常清洗,这些都是我们非常重视的。经常维护才能保证更好的为您服务。

IMG_1276
1、根據工作環境的不同,設備應該至少每年由技術服務部門檢修一次。
2、啓動之前,操作人員必須檢查設備有沒有不符合安全使用以及保護規則之處。
3、有烟道的机型(间接型燃油暖風機):当设备安装在封闭房间中时,通过一根管道把废气排入外部空气中,为了保证良好的燃烧状态至少需要大约80m/h的空气输送。如果设备装在封闭的环境中,并且废气没有通过管道被排放出去,,就必须保证有非常良好的通风环境。
4、把設備連接在任何管道或煙道上使得廢氣可以排出。爲了在煙道中獲得至少0.1毫bar的通風,煙道出口必須上移。在管道接口離機器出風口至少三米的部分應避免彎曲和轉折。